加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 幻灯片

长白山池西区举办千人广场舞大赛 一大波美图惊艳来袭!盛况空前

时间:2020-08-16 19:53:39  来源:中国吉林网长白山站  作者:王瑞麟

   8月14日,长白山池西区管委会举办第七届“全民健身 快乐舞蹈”千人广场舞大赛。大赛邀请池西区各街道、社区群众参与,共有16支代表队、1000位广场舞爱好者参加比赛,大赛在千人共跳《中国嗨起来》中拉开序幕,引燃现场气氛。

   活动现场,伴随着欢快的乐曲声,一支支舞蹈被参赛队伍完美地演绎出来。《我的祖国》《中国梦》《柔情岁月》等舞蹈接连呈现,赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

   今年的广场舞较 往年在舞蹈形式、艺术性、观赏性上都有很大的提高。经过激烈的角逐,获得一等奖的是吉林长白山梦之队130人舞蹈《爱我中华》;获得二等奖的是炫舞倾城艺术团的《中国梦》、前进枫林秧歌队的《祖国你好》;获得三等奖的是东参村代表队的《荞麦花》、林海社区代表队的《火火的姑娘》和快乐健身操队的《美好时光》。

   主办方表示,此次千人广场舞大赛的成功举办,是长白山池西区创建省级文明城市的一项重要活动内容,给热爱舞蹈艺术的群众搭建一个展示自我的平台,让群众秀出自我,丰富全区人民群众的业余文化生活,进一步激发全区人民积极参与群众文化活动的热情,倡导健康文明的社会新风,推动了池西区的精神文明建设。

中国吉林网 吉刻APP 记者 王瑞麟 文摄

 

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约